Миг за мигом торопливо
Мчатся прочь лихие кони.
А вокруг бушует сила,
А в крови - огонь погони.
Будешь ты её добычей,
Чувствуй, как сердечко бьется.
И не избежать, что будет,
Как накажет - рассмеется.
Ты петляешь филигранно
Поздним вечером Самайна.
Думал, что укроешь тайну?
Кано - это твоя карма!