Врунишки из ютьюба
стращают как всегда!
Воды в словах так много,
хоть выжми иногда!
Узнаешь редко правду!
Из мутной той воды,!
Так иногда расстроят!
Доводят до беды!
И постепенно люди не
Верят им совсем!
Ни им,ни заголовкам,
Ну врут они зачем?
Чтоб было много лайков,
ударят по сердцам!
По психике!По нервам!
А фоном шум и гам!
Как гром листа железа!
Два слова !Тарарам!
Как будто вести с ада
Прислали черти нам!
Уже по заголовку,
понятна эта мысль!
Напрасно не открою!
Все просто зашибись!