Прозрачными нитями твой образ зашит,
Я рад разорвать их - не вижу,
Твой образ влечёт за собой, как магнит -
Я голос души твоей слышу...
Пытался не думать тогда о тебе,
Когда искал нити с иглою,
Но образ живёт до сих пор твой во мне,
Он также любим, я не скрою...
Я рад разорвать паутину из слёз,
И нити, её что держали,
Я помню, как встретились в роще берёз -
Любви нашей дни побежали...
Тогда и представить не мог даже я,
Что счастье в дыму растворится,
Сгорит так нелепо, а дым от огня,
В душе навсегда сохранится...
Ну а сегодня, я дым разогнал,
И нити порвал - звон их слышу,
С тобой будем вместе - себе я сказал,
И верю - тебя я увижу...