Покусыванием кожи прохладной водой
И покалыванием ног прибрежным алевритом
Ночная встреча с морем состоялась моя,
Под небосводом - звёздным бисером расшитым.
Гуляющий луч от прожектора маяка,
Освещающий пульсирующим светом бухту -
Приветствовал скромно, восторженную меня,
Ознаменуя конец - паломнеческому маршруту.
Не могу надышаться, трепеща с волной в унисон:
Не разобраны сумки, брошены в коридоре.
Я приехала отдыхать - закончилась суета.
Ничего не хочу, только стоять и чувствовать море.