Ну вот и осень🍁 наступила,
Её ждала незримо я,
Молила, верила, любила 💝
И вот пришла – она моя!
Подруга, что очей не видно
И говорит так изредка.
Остыло все кругом, остыло,
Бежит прохладная река…
Я у истоков посижу
Не больше часа, не беда.
Я о своем ей расскажу
Пусть не ответит, это да…
Подруга, что ты приуныла
И волос твой позолотел🍂🍁,
Не уж то ты себя забыла
Сейчас не это твой удел.
Удел твой пожинать плоды,
Твоих творений золотавых🍁
Венчать💝 и пары на зари,
Как издавна нам завещали…
А я подруга посижу -
Подумаю я о своем!
Переосмыслив вновь пойду,
Своим протоптаным путем !
В своих извилистых дорожках
Сквозь лес и рощу золотых берез
Вскарабкаюсь я понемножку
К твоим истокам родниковых слез…
Умоюсь я с утра росою
и новый день как новый год
Мне силы даст, лишь будь собою!
Осень к истокам позовет!
06.10.17г.
О.Контрибуц