Навстречу сосны.
Нет конца им...
День ярче, выше, горячей,но хвойный кров непроницаемдля ливня солнечных лучей.
Лишь кое-где во мраке вкрапленкак будто золота кусок.
И с веток солнечные каплисочатся в розовый песок.
В лесу торжественно и тихо...
Но я не слышу тишины,-еще не умер отзвук дикой,железной музыки войны.
И с молодой березкой рядом,ее шуршанием одет,стоит расщепленный снарядомсосны обугленный скелет.