Я снимаю с души последний камень.
Я прощаю кого не успела простить.
Разрезаю ту нить,что была между нами
И меня не могла от тебя отпустить.
Я уже не доверчива, увы, не наивна,
А так хочется, милый, так хочется быть...
Я давно поняла, что вся жизнь примитивна,
Но себе не могу запретить я любить.
А тебя или нет - это время решает.
Я снимаю последний камень с души.
Мне теперь ничего и никто не мешает.
И тебе я желаю:"Ты тоже дыши".