Говорила мама: «Не сиди на камне!»
Кто, скажи, в тринадцать думает о главном?!
В восемнадцать – школы, университеты.
Только бы не главное, только бы не ЭТО!
В двадцать три – работа. В двадцать семь – карьера…
Электричка жизни мчится сквозь барьеры.
И молчит о главном пустота вокзала.
А была бы дочка, я бы ей сказала…