Не вздумайте играть со Смертью
Играть со Смертью изначально -- проиграть.
В любые игры она может выиграть,
Тем более с ней в карты и на жизнь играть.
На что надеется, решившись на такое человек?
И главное, а что поставит Смерть?
Она, простите, каламбур и не жива, однако.
Так что на кон она поставит то сама?
Единственное, что сможет она сделать,
Отсрочить свой приход и больше ничего.
А если этот человек ужасно болен будет
И будет о приходе он молить ее?
Она придет или уступит место долгу?
А человек в агонии продолжит жить.
Решили смерть вы обыграть, однако?
Какое ж, право, это безрассудство!
Вы точно проиграете, нет шансов никаких!
14.10.2019