Если бы моя любовь была огнём
Она спалило всё на это свете
И были б мы с девушкой вдоём
И даже дальний космос наш огонь заметил.
Если бы любовь моя была водой
Планета бы была лишь океаном
И навсегда оставался я с тобой
А большего мне уже не надо
И чувства что к тебе я испытал
То фейерверк, взрыв большой планеты
Я никогда подобного не знал
Да и таких как ты на свете больше нету
И всё что я в сердце берегу
То наполняет всё нутро и смысл жизни
Я без тебя секунды не могу
Лишь о тебе сны мои и мысли...