Я думаю каждый имеет Событие,
Которое любит и помнит.
Он в сердце лелея,
Милую Память,
Возможно стыдится ее,
Но многие знают -
Тот кто посмеялся,
Мог большие тайны скрывать.
У каждого есть Воспоминание,
То чувство, которое помнит,
Запах что сможет узнать,
Образ чего-то или кого-то,
Который не лень вспоминать.
Ты помнишь те мысли, что посещали
Тебя в тот конкретный момент
Ты помнишь вкус воздуха,
Время, погоду,
И все до единой детали....
Такое Событие можно доверить не всем, не всегда и везде.
Такое сокровище, нужно сокрыто и бережно в сердце вложить,
Нужно запрятать, держать и таить, до момента,
Когда придет время сказать его всем,
Или кому-то конкретно.