От судьбы не убежать, сколько не старайся,
это надо понимать, жизнью наслаждайся.
Будь всегда самим собой, не ищи алмазы,
никогда не повторяй, лживой сути фразы.
Не играй чужую роль, счастье не в награде,
лучше бегать по земле, чем лежать в ограде.
Оседлать свою мечту, не бывает просто,
были многие вожди маленького роста.
Думай прежде головой, что творить наметил,
оступился, не беда, главное заметил.
Перед тем как уходить, помолись святыни,
и не дай себя убить внутренней гордыне.
От судьбы не убежать, нет такого средства.
Никогда не забывай, тех кто близок сердцу.
Ну, а если вдруг тебе выпадает случай,
принимай решение сам и других не мучай !