"Я люблю тебя, слышиш люблю, я люблю тебя даже во сне, засыпаю и слышу твой голос, вижу блеск твоих глаз в темноте. Нежность губ я твоих ощущаю, но боюсь прикасатся я к ним.Потому что ты снова расстаешь, и я проснусь вновь оставшись один!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Неисправимые
тропа до рая немного зарасла! Туда давно не ходят поезда! Лишь редкий человек до туда до ползет! И то который не своей смертью умрет! Сейчас дела такие ,что переполнен ад! Сейчас даже сам дьявол этому не рад! Ведь нарушен мира теперь баланс! А зна...…
Грехи
Я открою глаза и появлюсь в новом мире, Где будет Харон перепровлять меня на плоту, а может на поромном буксире! Там будет темно , там добрых не будет. За тем божий суд он меня и осудет! И там на божьем суде глядя на землю! Я встану уйду к адовым ...…
Comments
You need to be signed in to write comments