А у меня в душе весна...
Растаяли, как снег, невзгоды,
И не вернутся никогда:
Зима им больше не поможет.
Проснётся всё во мне живое,
Все чувства выйдут на охоту,
Улыбка озарит прохожих,
Что шли сонливо на работу.
И расцветут хионодоксы,
Как раньше уж и не цвели,
И небо даст свободу звёздам -
Засветятся ярче луны.
А у меня в душе весна...
Растаяли, как снег, невзгоды,
И не вернутся никогда:
Зима им больше не поможет.
09.03.2015
1 min read
СлушатьА у меня в душе весна...
0
0
307
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments