Два совершенно разных человека
Жили вместе, под одной крышей,
Один молился, взирая в небо,
Другой, увы, ничего не слышал!
Один, восхищался дождем и снегом,
Другой ворчал, что слякоть, холод!
Один жил днём, другой целым веком!
Один хирург был, другой психолог
И так, проспорив, судьбу - злодейку,
Бок о бок, втирались друг другу в души!
Один пытался, найти лазейку,
Другой, увы, ничего не слышал!