Стих из цикла "У попа была собака" - можно повторять до бесконечности) Берегите время!
Налил 100 грамм
Зашёл в Инстаграм
Ленту мотнул
Вечер продул.
Утро не так -
Наперекосяк.
Едешь - спишь,
Вышел - тупишь.
Бутерброд
Не лезет в рот.
На экране непонятки -
Буквы все играют в прятки.
Вот и обед -
Праздник котлет.
Жизнь хороша,
Когда ешь не спеша.
Движение рук,
Клавиш стук.
Бумаг суета,
Домой пора.
Дверной замок,
Родной порог.
Ответ на вопрос
О поиске грёз:
Налил 100 грамм
Зашёл в Инстаграм
Ленту мотнул
Вечер продул.