На ходу читаем книжки,
На ходу смотрим кино,
На ходу еду едим
Спим, пока летим в метро.
На ходу вся жизнь проходит,
Всё торопимся успеть.
Может сделать остановку,
Мир, что рядом рассмотреть?
Он чудесен, честно-честно -
Взгляд потухший удивит!
Снизу - травка зеленеет,
Сверху - солнышко блестит!
Справа - страсти закипают,
Слева - новый поворот...
Стоит лишь остановиться -
И открытие придёт!