Трубите! Трубите! Трубите!
Ирландские эльфы в трумлеты.
Эльфийка среди людей,
Прячет под шляпой косы.
Косички две,
Заплетены в одну,
Косичка эта
Ключ к тайнику.
Тайник в лесу,
Снегом покрыт.
Но не в земле
Он зарыт.
"Эльфийка сбежала?
Эльфийка пропала?
Что за mystery
У неё в тайнике?
Людям что-то хочет
Из наших тайн раскрыть?
Зачем? Для чего?"
-Шушукаются эльфы другие.
Эльфийка сбежала,
Эльфийка пропала,
Чтобы открыть
Тайник.
А в тайнике,
А в тайнике
Записки, рисунки,
И какой-то дневник.
А в записках, рисунках
И дневниках спрятана
Чья-то жизнь.
Покрыта легендами,
Сказками, чудесами,
Страданием и радостью неба,
А людям все-таки нужно все это.
Эльфийка сбежала,
Эльфийка пропала,
Не зря, тайну не эльфов,
А свою открыла она.