Сегодня для кого-то день обычный***
Но для меня особенный поверь!
Пишу сейчас я в форме непривычной,
Послушай мой стишок теперь.
Твой день сегодня безусловно!
Желаю я тебе добра,
Чтоб оставался ты упорным,
И поднимался если ранила судьба.
Еще желаю тебе много счастья,
Чтоб никогда не горевал,
Но если вдруг прийдут ненастья
Чтоб рядом был тот, кто бы поддержал.
Тебе желаю стать любимым,
И чтоб сердечко не было одно,
Чтоб было все у вас взаимно,
Без ссор, а лишь с уютом и теплом.
Ну в общем писать я завершаю,
От всего сердца стих тебе дарю!
И С Днем Рождения поздравляю!
Будь счастлив, я тебя люблю! 12.10.14.
***
Пишу я для тебя не в первый раз,
И знаю точно не в последний,
Я подбираю множество метафоричных фраз
Описывая теплоту наших мгновений!
Сегодня отступлюсь от этого немного,
Но как всегда я постараюсь передать тепло!
Ведь день рождение у человека особо-дорогого,
Души заполонившего пространство всё!
Мне бы хотелось поздравить лично тебя...
Крепко обнять и поцеловать тебя скромно,
Но так не складно сложилась судьба,
Что живем с тобой далеко и безусловно...
Поэтому желаю, чтоб праздник прошел на ура,
Чтобы день был наполнен улыбками многих,
Чтобы солнце ярко светило всегда,
И годиков тебе конечно же долгих!
Я желаю не изменяться, оставаться собой!
С такой же светлой улыбкой и взглядом,
С открытой и безмерно теплой душой,
В которой любимая будет рядом!
Я хочу пожелать тебе огромного счастья,
А еще пожелаю великих идей!
В жизни твоей поменьше ненастий,
И чтобы не было вовсе потерь!
Я желаю забыть обо всём о плохом,
Каждодневно себя ощущать самым живым,
Не сомневаться никогда и ни в чем,
Полюбить и стать для кого-то родным!
И в завершении тебе поцелуй я дарю,
От всего сердца и души я поздравляю,
Я за тебя судьбу благодарю,
Тебя люблю, Я о тебе не забываю
12.10.15.