Пахари небесные
Пашут на полях.
Твари все известные
Здесь на каторгах.
Пашут-пашут молнию
Посреди грозы.
Пашут преисподнию
В вихре суеты.
С каждым новым шагом
На небесном своде
Падает со страхом
Листик с хоровода.
Дождик, дождик капает
И идет гроза.
Слезы, слезы падают
С глаз еретика.
С кровушкой мешаются,
Создают наш мир,
Все перемещается ,
Но узор один.
Пахари небесные
Дохнут на полях.
Не вспахают молнию.
Не умрут в грехах.