Время стирает всё. Так что кури и пей.
Хорошие девочки попадают в Ад.
И кричи и танцуй, и ни о чем не жалей.
Кому-то нужен список твоих наград?!
Хорошие девочки видят плохие сны.
Их пальцы только в кровавых мозолях.
Они так безупречно, красиво пусты!
Хорошие девочки играют самые грустные роли…
Так!.. Чернила закончились стих назад.
Мараю кровью молочный кафель:
«Хорошие девочки попадают в Ад».
Ошибаюсь? Тогда поправь меня!
14.07.2020