Наше мышление движется без пробелов
В сторону, вроде бы, абсолютного синтеза.
Можно порою смешать чёрный цвет с белым -
Кистью стереть дуализм и проникнуть в синий зал
Нового мировоззрения, новой мысли,
Отождествляющей сферу благоразумия.
Нужно услышать в себе верный голос-выстрел,
Чтобы не стать в одночасье бездушной мумией.