Тонкие мои видения
Безусловные чаяния
Пока ,все усилия Привели в +1,в натяжку
Стоя на берегу,слез моря
Я в душе, ликовала и тоску сжечь пыталась
Она же, все разгоралась и пыталась начать есть меня
Внутри, и снаружи
В Твоих, Божественных лилах из стеклянной стужи
Без порядочно, пытаясь сколльзить
Дотянутся к Твоему Божьему свету
Все туша и поджигая Божий свет
То внутри ,то снаружи, себя
Я так, и оставалась стоять
На том берегу слез, моря
Уткнувшись в тишину, штиля
Где, изредка, пробегали волны из слез ,ударяясь
О берег, тишины
Когда то, в других жизнях
Я была, там, но не одна
Наверное с Тобою Божэ
Там, в дикой, тишине, души
Ты, ликовал незначительным, моим достижениям
В рвущих реальность практикам
Да, они, ещё были далеки до совершенства
Але, были и все, ещё, есть
Видоизменяясь, они происходят
Ища, выход, в концентрации энергии выделенной Тобою
Для, их реализации со мною
Но я,помню душа, ещё горит
Что, никто ничего “даром не даёт”,
И ,я стыла, и горела от тишины
На берегу слез моря Божьего
В ее, душе, закромах
На дне, себя самой,
Там лишь, все пропитано душою
Ее теплом ,светом,огнем ,всею ею
И Твоей Божьей тишиною
И ещё кем то, кого я, не могу, вспомнить
Но голос этот, запомнила
Из, промежуток своих слез
Когда это, море, слез иссохнет я не знала
И ещё не знаю, по Божьей все, воле
Ещё, трепещет тот огонь костра
Горящий там, в домике шалаше
И душа, показывает мне разные погремушки
Магией, Божественной наполненые
Но ,я ищу, там, только Тебя Боже, и свою душу
Не проваливаясь в эти воспоминания
Берегу, ещё Твои Божественные подсказки
В Твоей Божьей славе без конечности и знания.
10.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р