Арина
Посвящается Арине - Высшей Светлой Иной, Ведунье-Целительнице Вне Категорий (бывшей тёмной высшей ведьме, тринадцатой и последней главе Конклава ведьм)
Ты как май прекрасна!
Как дитя светла!
Но меня смущает,
Ступа и метла!
Высшая ты ведьма,
Долго ты спала!
Но что удивляет,
Ты страну спасла!
Тёмною ведь раньше,
Ведьмой ты была.
В жизни всё бывает!
Свет вдруг призвала!
Ты главой конклава,
Высшего была.
Дух твой открывает,
Свет души добра!
Силу повышала,
И детей спасла!
Зло ведь погибает,
Раз уж ты пришла!
Цвет свой поменяла.
Красоту нашла!
Всюду поспевает!
Фуаран спасла!
Тёмного ты мага,
Честно в бой звала!
И тот погибает,
Ты теперь сильна!
Стала ты красива!
Женщина краса!
И как подобает,
Разумом сильна!
В Сибири полюбила,
Ты ауру добра!
Редко так бывает.
Клятва призвана!
И огонь в ладони ты теперь зажгла!
Ведь свидетель сила высшая была!
Инь-Ян раскрывает,
Вселенную добра!
Мама ведь на Пушкине помешана была!
И простой крестьянкой жизнь всю прожила.
Дочь её Арина разума секрет,
Нам всем показала. И да будет свет!
2019 Михаил Проект