Нет больше времени на медленные танцы,
Давай закончим это сложный диалог.
Извечный арестант на скором поезде, где годы пролетали словно станции,
С которого сойти я вовремя не смог.
Ну что ты лечишь, выедая мозг мне ложкой,
Я о́тдал все, оставив только блюз.
Ты ниже плинтуса упала, занимаясь унизительной делёжкой,
Уничтожая окончательно и без того мучительный союз.
За что любил, ну ты же явно стерва,
Как смог прожить так много долгих лет.
Привычный мазохизм прощал, пока вязала из моих ты нервов?
С таким успехом хватит даже на берет))
Довольно, я занял очередь на плаху,
И черт с тобой, готов немного потерпеть.
Есть время, пока другому бедолаге рвут рубаху,
Пока палач готовит свою плеть.
Не строй иллюзий, будто сможем мы договориться,
Победа в нашем случае - живыми выйти из игры.
И если не любовью, хотя бы дружбой попробуем спокойно насладиться,
С надеждой поднимая белый флаг после безумия борьбы.
21.09.2023г.
2 min read
СлушатьДовольно ...
0
0
Give Award
Александр Крипаков
Родился / Пошёл / Учился / Поступил / Закончил / Работал / Состоял / Женат / Русский
Номинант премии «Поэт года 2022»
Награждён медалью «Мар…
Other author posts
Непобежденный ...
Ты должен сам пройти свой путь, Попутчики, как правило, мешают. В любой момент готовы нож под ребра неожиданно воткнуть, Идут в тени, сбивают с мыслей и специально отвлекают.…
Путь ...
Как много пройдено извилистых дорог, Как мало времени отведено на перекрестки. И каждый раз судьбы перешагнув порог, Со смертью, будто с шулером, играем мы в наперстки.…
Продажная любовь ...
Как победить коррупцию в любви? Спасти от меркантильности порядков, Сгорая в танце страсти без остатка, Твоим стать вечным ВИЗАВИ.…
Прости меня, батя ...
Прости меня, батя, снова я не успел, И удочки пылью уснули в прихожей. Опять оправдания, Опять куча дел,…
Comments
You need to be signed in to write comments