А мне сказать тебе больше нечего,
То день не тот, то слова не те.
Я лишь накину пиджак на плечи, и
Растает мой силуэт во тьме.
Сухие письма красивым почерком
Летят колонной на Главпочтамт.
Мне так порой тебя встретить хочется,
Да путь неблизкий: я тут, ты - там.
А если б... Мы простились до вечера,
Не пытаясь друг другу руку пожать.
И говорить уже точно нечего,
Но что-то внезапно щекочет глаза.
16.05.2014 г.