Когда я буду старой бабкой,
Я не хочу трухляпкой тряпкой
пылюку протирать.
И не хочу носить я памперс,
Уж лучше буду я ,свои портки стирать.
Протез зубов я не одену
Хочу как в детстве, я назло,все буквы повторять!
Я буду очень вредной ,гадкой
Не буду детям спать давать.
И в магазине людном,я голубей пускать.
Не буду я вязать носки и стряпать к пасхе пироги.
И пенсию всем внукам раздавать!
Вот месть моя,я ведь не старуха,ещё я вам не развалюха.
О боже....сон!-пора вставать!
И мне всего лишь 35!