У каждого есть личный Брут.
За всё, конечно, есть расплата.
Не стоит верить в абсолют:
"Жизнь равномерно полосата."
На белый цвет полос - лимит.
И жизнь чернее, чем мазут.
Будь твёрд и стоек, как гранит.
И будь спокоен. Все умрут.
10 фев 2024