Россия
Россия Нравственная ,Семейная,
Светлая ,Традиционная ,Честная,
Миролюбивая страна,
Созидающая для себя благоприятные блага,
Россия созидательно - технологическая,
И Благоприятная Страна,
И чести и воли хвала,
Россия благосклонная смотрящая в будущее,
Благо вольная и свободная страна,
Созидающее море и прекрас Родные чудеса.
Экономически - производственно научные дела,
Светом благосклонные блага,
И верных дружб друг с другом , с СНГ и Обильная всюду среда.
Дмитриев В.В
2020