От женщин кругом голова:
То с любовью тебя обнимает,
Подавая бокал вина,
То взглядом испепеляет,
Не увидев лайк от тебя.
А ты посиди и подумай,
Где, о чем ты сегодня забыл,
И - расслабляться не вздумай,
Это ведь не раз проходил?
От женщин кругом голова:
То мила и нежна бесконечно,
Отдавая себя для тебя,
То как лёд,с крыши дома... и верно! -
От женщин кругом голова.