Любовь есть и это жесть,
От нее сгорает шерсть,
От нее Душа болит,
Сердце плачет и горит,
Ярче светятся глаза,
Краше кажется Краса,
Когда поступью своей
Ты идешь среди людей,
По Московскому бульвару,
Мимо, прямо, по Тверской,
Что бы выпить чашку чаю,
С тем кто был любим Тобой.
P.S. Ноябрь 2022г.