Доброе утро мой маленький город,
Ты мой безвыходный беспредел.
Ты до меня недоставший довод,
Ты - моя слабость и мой удел.
Ты мне - как лирика, ты - бессилие,
Ты, как до края пустой стакан.
Чтобы дышать, мне нужны усилия -
Рядом с тобой будет каждый пьян.
Мне от тебя не бежать, не прятаться.
Ты из обрывков календаря.
Ты - ненасыщенный вечер пятницы,
Ты уносящий с собой в моря.
Твой океан оказался поводом,
И мне не хочется уезжать.
Будь навсегда незаметным городом,
И я останусь в нем выживать.
© Кикнадзе Елизавета
1 марта 2015
http://vk.com/k_eliza_poems