Шорох и шелест. Неспешные мысли Искрами тают в октябрьской прохладе. Под ноги стелются мокрые листья – Угли остывшие старого сада. Серо и стыло. Стремленье к покою. Еле заметная нить паутинки Режет, как масло режут струною, Глыбу эфира на тонкие льдинки. Елко и волгло. В костре краснотала Юркою ящеркой лето пропало.
Other author posts
Весна
Не запоздала, в самый раз пришла. Снег – в два захода – полностью растаял. Из тёплых стран вернулась уток стая – гнездовья обживают в камышах.…
Продышу глазок в окошке...
* * * Продышу глазок в окошке, Посмотрю на белый свет: Пролегли в снегу дорожки, А самих прохожих нет.…
Затяжная осень
Затяжная осень. До сих пор Листья цепко держатся за ветви, В миг любой готовы дать отпор, Дождь ли хлынет, налетит ли ветер. Не спешат листочки облетать,…
Врачую себя листопадом
m m * Вступаю под сень листопада, По никнущим травам иду,- В плену у осеннего лада, С собою самим не в ладу.…
Comments
You need to be signed in to write comments