Тревожится волнением душа.
Её смирение за тишью небосводов.
Сорвавшись вдруг, упало сгоряча.
Но не разбилось в мелкие осколки.
В порыве лёгкий ветер закружил.
И подхватив её. ,
Подобно крыльям журавля.
Вмиг от всего земного улетучил.
Туда где в сениве.,
Свободные белеют облака.
И зачарованное слышится звучание.
Подобно птички невеликой голосок.
Издалека по небу пробежался.
(( И вот раздался в поднебесной тишине ))
НАПИСАЛ СЛУШАЯ ШЕДЕВРЫ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ (ОДИНОКИЙ ПАСТУХ)