Так тяжелы духовные ответы.
С лучами солнца , пробивая небеса.
Сквозь тьму невзгод , гонимые рассветом.
Стучатся светом в несчастливые глаза.
Кому-то ненависть несут , кому-то радость.
Кто как дурак себя ведет , кто как мудрец.
Исходы разные мотивы непонятные.
А суть порой лишь крылась в пустяке.
Живи с надеждою на половину горем.
Мечтай о светлом может неземном.
Твори добро во имя злобы вечно.
Быть может зло , вдруг станет и добрей.