Если б Ты сказала "Да"!
Я бы счастлив был тогда,
Жили бы с Тобою рядом,
И делились каждым взглядом,
Солнцу радовались вместе,
И детей растили в чести,
Вместе праздники встречали,
И дорогой провожали,
Тех гостей, что к Нам придут,
Выпьют чаю(водки) и уйдут.
P.S. Октябрь 2022г.