Повсюду ложь, везде и вся.
Многие так и не поняли:
Какая правда нас ждёт, когда
На Воробьёвых горах сидят голуби?
Какая правда нас ждёт, когда
Всюду обман и гниль?
Даже на Патриарших прудах
Пруд всего лишь один.
Может быть, так лишь в столице одной,
В других же местах всё просто?
Однако же медный всадник – и тот
Сделан, увы, из бронзы.
Из этого делаем вывод простой:
Неважно, кто вы и где,
И что бы при этом ни произошло,
Вас наебут везде.