1 куплет
Разукрашенные бусы, в этой сказке зайцы трусы.
Очарованные люди в яблочко глядят на блюде.
Задаём себе вопросы сколько можно вставать в позы.
Исполнять эти этюды, мы же любим, мы же люди.
Раскудахтались подруги, заворчали в землях трупы.
Параллельные пустоты заполняют наши фото.
Мы танцуем буги-вуги много лет бродя по кругу.
До сих пор не знаю кто ты, знаю, что другой пароды.
Проигрыш:
Припев:
И мы стираем на закате
Наши нервные объятья.
Не уходи, мне так приятно, Катя.
Не убежать на самокате
В светло - зелёном твоём платье.
Ведь всё давно и так понятно, Катя.
2 куплет
Заморозилась природа
Новенького ждут все года
Что-то измениться может
Нас с тобой никто не спросит.
Давай будем в непогоду
Больше проявлять заботу.
Зайцы нам траву докосят,
Снег зимой они не просят.
Припев:
И мы стираем на закате
Наши нервные объятья.
Не уходи, мне так приятно, Катя.
Не убежать на самокате
В светло - зелёном твоём платье.
Ведь всё давно и так понятно, Катя.
Проигрыш: (Соло)
Припев: (Спокойно)
И мы стираем на закате
Наши нервные объятья.
Не уходи, мне так приятно, Катя.
(Усиление)
Не убежать на самокате
В светло - зелёном твоём платье.
Ведь всё давно и так понятно, Катя.
Припев с напевами.
Катя
Катя
На-на-нау
Не убежать на самокате
В светло - зелёном твоём платье.
Ведь всё давно и так понятно, Катя.