...приезд Генри Киссинджера в Москву за неделю до встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом в Гамбурге неслучаен.
http://topnewsrussia.ru/kanal-svyazi-trampa-s-putinym.html
* * *
Осчастливил Кремль сегодня
Политическая сводня.
Для лохов от Гены с Вовкой
Будет новая «разводка» -
Обсудили Вова с Геной,
Как гнобИть аборигенов.
Порешали два деляги,
Как в узде держать трудягу.
Есть желание у Кисськи
Присосаться к русской сиське.
Весь в заботах о народе,
Несогласен с ним Володик,
Потому у нашей сиськи,
дОяр должен быть российский.
Порешили-порешали -
Оставаться корешами.
Резюмируют «решалы»
Мирового Капитала -
До(й)лям нечего делиться,
«Дойлам» надобно доиться.
Возлюбить мы их должны,
Лишь бы не было войны!
_______
Тайна тайн – что от коровы
Россиянскому народу?
От гаранта для народа -
300 р. прибавки к МРОТу.
Соток 6 для огорода,
Так не надобно и МРОТа.
Что со МРОТом, что без МРОТа,
Однозначно – перемрёте.
На посмертное причастье
Хватит МРОТа, вот и - Щ.щастя!
2-3.07.17