Евгения Васильева стала секретарем ТСЖ элитной многоэтажки, которым руководит Анатолий Сердюков…
https://ura.news/news/1052294250
* * *
Тяжкой службой тётя Женя
Заслужила повышенье!
Секретаршей в ТСЖ быть –
Вот призвание –достиженье –
Высший уровень для Жени!
А смотрелась бы отменно
Ложкомойкою в «Пельменной»!
При министре без портфеля
Тётя Женя - баба в теле -
Хороша видать постели!
По методике Навального
Застилай кровать трёхспальную!
На двухспальной Толя с кралей
Расположатся едва ли -
Телеса у тёти Жени -
Нету ровни в ТСЖ ей.
Телеса у Толи с кралей
Для обжорных фестивалей.
И вот эта вот корова,
И вот этот жирный боров
Нам крепили оборону?!
Генералы-адмиралы
Этим тварям козыряли.
Звёзды носите не зря ли?
Папуасами в лампасах –
СлУжки правящего класса.
За подтирную бумагу
Видно держите Присягу.
Сердюковские кошёлки
Разменяли подешёвке.
При спасателе-прорабе
Быть Начальником Генштаба,
Как припаркою для трупа.
Всякий скажет: - Это круто!
Ясно честному народу,
Кто назначил эту шоблу,
Эту выпестовал кодлу.
Удиляюсь, как Собчачку
Вам министром не назначили?
На потеху всей Рассее -
Лучше Борю Моисеева!
Моисеев-п.дарас,
Вам Главкомом – самый раз!
Вот таких вояк при Сталине
Мы могли себе представить?
Чтоб «шестёркой» Рокоссовский
Бегал в путинской тусовке?
Чтоб Будённый или Берия
За бугром «бабло» «пришхерили»?
Хоть планету всю оббЕгайте –
Не отыщете копейки.
По науке пролетарской -
Всё на благо государства!
Держим нынче оборону
Грозной бериевской бомбой!
Флот и армия доселе –
Дело сталинской Системы!
26-28.06.17