Быть может,
Твои объятия - чужое место,
Что я так не поправу заняла,
И мне не стать уже твоей невестой,
Лишь потому что есть твоя жена?
Ведь так бывает: боль невыносима
И в самом тëплом месте холоднее,
Чем без него. В глазах бывают льдины.
И в сердце бьëтся жëсткое "он с ней".
Я, знаешь, не умею быть послушной
И пули не для бусинок ищу.
Но никогда не буду равнодушной,
Всего лишь потому что не хочу.
13 августа 2024 г.
г. Уссурийск, Приморский край