я имел оппонентов во все логосы
мечтаю как буду расчесывать тебе волосы
хочу убрать кебаб, но убираю полосы
каких-то порошков и курю поросль
популярен мем про резиновых поросей
и смех гоблина его уёбским голосом
и жизнь медленно в пизду как оползень
от осознания что мы с тобой ещё порознь