Другие варианты отражений
Равняют безконечность не иллюзий
Во всгляде ясном
И глубоком,души сияньи
Слезой на мир,в желаньи
Просыпаясь во глубины и широты
Внутреннего всгляда дали
В Божественное зеркало смотрели
Там отраженье все в пыли своей увидели
Со множеством и без,души и света,не теряли
Стирая пыль,веками,отгороженное время
Из стёкол, противоречий,расставляя
Осколки,склеивая,в мир света
Бога,сердцем прославляя
И окунаясь в миги,вдохновенья
В свет ясности,противоречий на познанья
Весь мир таков Божественный
С признанья души,на свет ее сознанья
В влекущем, всгляд твой жажды отраженья
И все собрав,осколки из признанья
Своих ,чужих,любых,противоречий увенчанья
Почисти,пыль зеркал,на отраженье
И разгляди,души кусочками,свое сознанье
Собрав, кусочки,из другого,воплощенья
Ты собери,те воплощенья, во едино
В Божественное чудное творенье,оно
Собою,свет,несёт,Божественной удачи
И прославляет,Божью,чудесность в Его вечности.
2.4.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.