Проснулась от слезы своей
Очнулась от слезы твоей
Не распахнулась
И не захлопнулась
Ушла в ту мысль
Где, Божья,молния живет
Где, Божьи цветы,горят,красотой своего огня
В противоречиях вся жизнь для меня
Весь космос, мир Божий,в тебя
Во внутрь рвется,перелистывая свою тень
В проветренных,началах много света
На каждом переходе есть,молния и гром
В заторенных концах,там тьма живет
В непонимании, ломаются границы, взаимности и вот
Приходит, время,тонкой масти,дребезжания,и снисхождения
Я не начало,а всего лишь часть Божьего сознания
В твоих лучах, твоих мечтах,
Частичка твоего дыхания
И каплями своих же слез
Кричу об ,возвращении
К твоим, светам, к твоим глазам
У Божьего,раскрепощения.
8.3.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.