Ты мне слишком дорог, чтоб предать
Слишком важен, чтобы отвернуться
Вряд ли сможешь этого понять,
Но я буду за тебя всегда молиться
Новым днем и тишиной ночной
Чувствовать тебя уже привычно
Шумная толпа, земная суета
Не изменит это счастье мое личное
Я в той стадии, когда не важно рядом, нет
Годы, километры не преграда
Пусть проходит отведенный век
Ты уже мне данная награда