Моя поэзия взрослеет наравне со мною.
Едва наметив для себя тропинку образов и тем,
Я помню, как, десятилетней неотточенной рукою,
Я написала первое двустишие набекрень.
На полсекунды замерев, мне сердце тихо прошептало -
Отныне в этом часть меня. Мы с ней теперь неразделимы.
С тех пор я обо всех волнующих меня явлениях писала,
Реальность на бумаге превращая в рифмы переливы.
Взрослела я. Со мной взрослели образы и темы.
Одни - давно канули в Лету, иные - актуальны по сей день.
Мной рифмовались люди, ситуации, проблемы.
Моя Вселенная - портал в мир чувств, эмоций и идей.
Порой на ум приходит ряд волшебных увлекательных историй.
Я создала свой новый, непохожий на наш, мир.
Мне в радость мастерить сюжетов и героев лукоморье.
Любая мелочь - будь то чей-то взгляд иль слово - может вдохновить.
Умение писать не раз меня спасало.
Я обретала новый мир, когда на части разрушался мой.
Закутываясь в мысли, словно в одеяло,
В оттенки образов и смыслов погружалась с головой.
Моя рука запечатлеть успела много.
Огромное спасибо тем событиям! И безграничное спасибо этим людям!
Куда б, в конце концов, не привела моя тернистая дорога,
Всю жизнь свою считать я буду величайшим чудом.