Моя жизнь - зазеркалье,
Закулисье кривых зеркал.
Небольшое расстоянье.
Улыбка превратится в оскал.
Ласкает темная ночь
Уставшие звезды.
Уже мне невмочь!
Рассыпаны грезы.
Сделаны ставки
Все на зеро.
Кто хочет добавки?
Мне все равно...
Хоровод событий
Позовет за собой
Из нелепых укрытий
В надежде хмельной.
Моя жизнь - представленье
Маски мои напоказ
Под настроение
В назначенный час.
Моя жизнь - зазеркалье.
Все опять кувырком.
Малое расстояние
Преодолею потом...
(31.01.16г.)