Расправлена постель.
Смятая бумага.
Все, что ты хотел.
Кончилась отвага.
В комнате той свет.
В доме одиноко.
Как поверить в бред?
Рождается тревога.
На стене портрет.
Времени немного.
Позабыт завет,
Не судите строго.
И только в тишине
Разберу дорогу.
Думала: к тебе.
Оказалось: к Богу.
Расправлена постель.
Исписана бумага.
Все, что ты успел -
Убежать от краха.
Убежать туда,
Не придти обратно.
Пробегут года,
Будто бы внезапно.
На стене портрет,
На бумаге строки.
В комнате той свет
Гаснет одиноко.
(26.01.-27.01.2016г.)