Потеряться в потоке странствий
на перронах ж/д вокзала.
Я для каждой из этих станций
одеяло б из встреч связала.
Так легко подхватить простуду
в одиноких купейных зонах –
Сквозняки разнесут повсюду:
«Провожающий – из вагона! »
Провожающий, где ты милый,
для чего возвращался снова?
И откуда находят силы
докричаться до стен Ростова...
1 мин
СлушатьПотеряться в потоке странствий...
0
0
Подарок
Другие работы автора
Ночью в стеклянно-бетонных не спят...
Ночью в стеклянно-бетонных не спят. В них до утра кипятят разговоры и разливают по чайникам ссоры, с каждым глотком обжигаясь до пят.…
Близкие люди из телефона...
Близкие люди из телефона Вяжут дорогу слов. Только проблема этого звона – Не замечать часов.…
Маяк
наш разговор прерывают чаще буквы сплетённые: «ты моя.» два своенравных, навстречу мчащих, видели свой маяк.…
Нектарина цвет
я избегаю слов, я избегаю чувства. если же мне везло, то почему так пусто.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий