А я так рада, что ты рядом,
И я усну в ночи расшитой,
И мне теперь не страшно падать -
Впервые под твоей защитой.
Пропали сумрак дым и лёд,
Свет лампы, куполом накрытый,
Мне о тебе теперь поёт.
Мне так нужна твоя защита!
Я лишь к тебе в бреду брела,
И я была тебе открыта,
Я жажду твоего тепла...
Ни разу под твоей защитой...
Мне нужен ты и только ты!
Моя душа давно разрыта.
Мне стихопули спину жгли.
И я прошу твоей защиты.
22 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.